SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/50 vom 2. Juni 2003 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2003)
Art. 17 IVG. Anspruch auf Umschulung verneint, da der Beschwerdeführer bereits rentenausschliessend eingegliedert ist. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Dezember 2018, IV 2018/50).